Saranmu

Silahkan bagi teman – teman semua yang mempunyai saran, atau ingin meninggalkan pesan, tulis disini ya..

Trimakasih

18 thoughts on “Saranmu

  1. somphil mengatakan:

    pertamaxx gan
    ijing nge-link ya gi๐Ÿ˜€

  2. PackDhe mengatakan:

    semangat nggik,,,makasih ya

  3. ihsan mengatakan:

    keren kk cerita2’a,,,kenalin aku ank telkom pdc,,,
    add gw yaahc di ihsan_unggul@yahoo.com

  4. uismangan mengatakan:

    bang anggie…
    tteh ijin blogroll ia..๐Ÿ™‚

  5. Hendrawan Rosyihan mengatakan:

    Asslmlkum. Gi, mau usul he..he..nulis pake english juga dong sesekali, kluarin unek2 yg ada. Pasti ampuh bgt he.he. Oya link-nya sdh sy pasang lho๐Ÿ™‚

  6. gie mengatakan:

    haha..iya bro, ntr dicoba … thanks 4 u suggest๐Ÿ˜€

  7. Hendrawan Rosyihan mengatakan:

    Nah gitu dong, he.he..English oh Eglish, bkin pnsaran nyoba belajar terus ya๐Ÿ™‚

  8. Fitria Yunita mengatakan:

    wdeeew blognya pak dhe isinya mantabz,,,yang mahar cinta lah,, yang memilih pasangan…uhuk,,uhuk,,,
    hihihihi,…
    Pak dhe link blog ku ya….^^

    • gie mengatakan:

      hadoh..hadoh mbk fitria kok bisa nyasar kesini toh..??
      batuk ya, minum dikomik aja..hehe
      iya tak link yo.. thanks udah mampir๐Ÿ˜€

  9. Fitria Yunita mengatakan:

    hahhaha,,gara2 ‘mahar cinta’mu sih nggie makanya nyasar smpe sini…:P
    okeyy makasih ya dh di link..sling mengunjungi ya…^^

  10. rahmad ridho mengatakan:

    bagi saudara2 ku yang lain alangkah lebih baiknya kita berbagi cerita dan membahas masalah lampung sebenarnya…..untuk itu kepada saudaraku yg menulis tentang asal muasal lampung alangkah baiknya kita… sama2 mengungkap sejarah lampung dengan bekerjasama ….. dan membaca buku yang kami terbitkan dengan Judul …. LAMPUNG (mata rantai sejarah nusantara)
    adapun buku tersebut dapat ditemukan di SEKRETARIA GEDUNG ASIN BANDAR AGUNG SUKADANA WAI TEBING LIWA jalan Imam Bonjol Gg. marwan No. 52 Tanjung Karang Barat Bandar Lampung No. Telp. (0721) 267480

  11. Hendrawan Rosyihan mengatakan:

    Salam, sobat Anggi saya pindah blog address di https://endralive.wordpress.com, smg silaturahmi kita brkelanjutan sobat. Keep writing then sharing ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s